ANGANKU PUNYA WAPSITE YANG BAGUS

...BAITOPATI- xtgem build your profesional site ,DIA TELANJAG BERKERINGAT GAME FREE, GRATIS FOTO BAITOPATI,WALLPAPER.
itulah sebagian kecil dari pd pemandangan yang kita lihat di page wap xtgem,,,sedikit cerita,aku kenal xtgem november 2009, tanpa sengaja saat sedang googleing cara membuat wapsite.tautan mengarah ke homenya masternoesa182tutor membuat wapsite di xtgem.
dari site itu aku belajar mengenai wapsite xtgem.mulai dari
*-mendaftar
*-mengedit halaman
*-mengenal javascript
*code HTML
hingga jadilah wapku yang pertama di xtgem.
akuberkelana ke site2 tetangga hingga bisa mengenal para master2 dumai. pastinya terutama partner site master noesa. aku punya wapsite tapi kok g kayak punya temen2 dumai ...aku coba baca artikel2 pembuatan wapsite berulang2. udah g tw + mumed + snut,snut :D .aku paling bodoh dalam urusan divestyle.ampe sekarang.ach masa bodo sama dive style...aku mampir terus di tempatnya master noesa,aku kerasan bgtz wapnya megah dan besar g kayak umumnya sebuah wap.penasaran aku cari tau dan ketemu dgn cyberbaly''MEMBUAT WAP RASA WEB'' ''GRATIS DOMAIN CO.CC'' ''DOMAIN GRATIS CO.TV'' dah gw mangkal di sini gw liat2 shoutbox nya. dah aku berfikir ,,,apa bisa bikin wap yang segini besar DENGAN PHONSEL ??.dlm artikelnya dia membahas yg dia biling my plendz yaitu MANSUKA TAK GENDONG aku maen juga ke tempat mansuka ,tambah parah sakit kepalaku,knp wapsite kok bisa bgus 2 and besar2.walah walah. . . akhirnya.capek juga aku jalan2 dan aku putuskan untuk membuat wapsite yang besar.dan hasilnya WAP RASA WEB

Comments

Popular Posts