MENJAGA KUALITAS WAP

SATPAMNXA KABUR KEMANA NI?Ba'i-WAPkita amat banyak pengunjung untuk sekedar chatt atau download file yg kita sediakan.sbgai admin kita tentunya paling senang bila banyak visitor.apa yg visitor inginkan kita harus punya,apa yang visitor mau kita harus ada.
sebelum saya punya wap jadul.aku juga visitor yg rajin muter2 cari tmpt yg menyediakan apa yg ku inginkan, dan kenyataanya tiada yg sempurna,akhir kata aku bikin wap sendiri.dan ternyata capek nurutin file,ini ada ini belum ada,saran gw mending g usah buru2 dgn koleksi file yg pertama di siapkan adalah yg kita butuhkan dulu file2 yg perlu untuk pribadi baru nyiapin apa yg di ryquest ma visitor dan tanpa terasa koleksi file kita udah menumpuk,mending upload sendiri dr pd di arahkan ke file orang ,kayak gw file temen2 site asal bagus gw main hubung linj aja,alhasil filenya di hapus aku juga nanggung resikonya,apalagi visitor tentunya juga ikut kecewa,bwt master2 dumay gw salut semangat kalian begitu besar untuk wap,web.dan blog kalian..SEMOGA SUKSES

Comments

Popular Posts