apa yang aku tahu

March 2010

Penginstalan dcms.6.4.4

Tahap 1. Test fitur
hosting. Pastikan
host kamu
mendukung fitur
mod_rewrite,jika host
tidak mendukung
mod_rewrite ubah
testing.php pada
sys/inc jadi
testing1.php. Tahap
2 install Chmod. Ubah
chmod pada
install,style/themes
ke 777,ubah juga
sys dan semua
folder bserta
subfolder di dlam nya
ke 777 ,jika masih
trdapat warna merah
pada penginstalan
cek kembali folder
sys dan pastikan
chmod sudah di ubah
ke 777 semua, file ke 6.4.4 Tahap
3 install Mysql.
Masukan data db
mysql kamu tentunya
setelah membuat
acun db sql pada
cpanel. Tahap akhir
install acun Admin.
Masukan data admin
kamu, jika sudah
hapus folder install
demi keamanan situs
anda, semoga
brmanfaat.

Pencarian Beranda Profil Teman Kotak
Masuk
Apa yang Anda pikirkan?
Bagikan
Kabar Berita - Paling
Baru
Berita Populer • Status •
Foto
Maiiaijow Sari sdh ini mi
yg s suka dtng tdi jm stngH 8
lwt trus dosen.a ngajar
15menit doank.....hehehe
sekitar satu menit yang lalu
Komentari - Suka
Facebook In recognition
of World Water Day today,
Non-Profits on Facebook
profiles four organizations
on Facebook helping to
supply fresh water around
the world.
Eksternal: www.facebook.com
14 menit yang lalu
163 Komentar - Suka
967 orang menyukai ini.
Bujen Ly Koesnady oWo
41 menit yang lalu
Komentari - Suka
Sumpah Mati Snaker
wah .! dingin bgtz neh .! Huft .!
45 menit yang lalu
Komentari - Suka
Mey Caku Ciku met pagiiii
all.....
sekitar sejam yang lalu
6 Komentar - Suka
Sumpah Mati Snaker
mORniNg aLL .!
2 jam yang lalu
10 Komentar - Suka
Sumpah Mati Snaker
menyukai ini.
Fhy Napasha Cecica
D'Batnaf ditandai di sebuah
album.
aa
Yati Kusmiyati Terasa
sakit......
5 jam yang lalu
1 Komentar - Suka
Untung Sama Dengan
Kentronx
takjelas
5 jam yang lalu
Komentari - Suka
Cherish Xq Bad day. . .>.<
6 jam yang lalu
1 Komentar - Suka
EcCa Sii Jeriiy
TheotthThoetth ditandai di
sebuah album.
UTBMS - BUNCH OF BRAND
NEW
Irene Patricia Koroh
TERZERAH...):
7 jam yang lalu
5 Komentar
7 orang menyukai ini.
Ipung Botax
Hugh..Senengnya hbis jalan"
kebogor seharian ama si
dia. . cuaca cerah mendukung
pula..
8 jam yang lalu
1 Komentar - Suka
Cherish Xq ditandai di
sebuah album.
Dhamma CLass Binus
Irene Patricia Koroh Bila
cinta hrz berakhir dgn
kesedihan,jgn prnh menyesal
dgn sbuah pertemuan.Krna
org yg membuatmu sedih
adlah org yg pernah
membuatmu bahagia..:)
9 jam yang lalu
20 Komentar
27 orang menyukai ini.
Lihat Berita Lain
Penanda
Pemberitahuan
Foto
Tautan
Catatan
Grup
Acara
Foto: Nonaktifkan -
Aktifkan - Maks
Beranda • Profil • Teman •
Kotak Masuk
Pencarian
Unduh bookmark Facebook
untuk Mini 5 Anda.
Cari Teman • Pengaturan •
Bantuan
Keluar (Zidane Ba'i)
Facebook © 2010 • Situs
Sen

intro: A E F#m C#m D A B E
A E
hei pujaan hati apa kabarmu
F#m C#m
ku harap kau baik-baik saja
D A
pujaan hati andai kau tahu
B E
ku sangat mencintai dirimu
A E
hei pujaan hati setiap malam
F#m C#m
aku berdoa kepada sang
Tuhan
D A
berharap cintaku jadi
kenyataan
B E
agar ku tenang meniti
kehidupan
[*]
D E
hei pujaan hati, pujaan hati
D E
pujaan hati, pujaan hati
[chorus]
A E
mengapa kau tak membalas
cintaku
F#m C#m
mengapa engkau abaikan
rasaku
D E
ataukah mungkin hatimu
membeku
B E
hingga kau tak pernah
pedulikan aku
A E
cobalah mengerti keadaanku
F#m C#m
dan cobalah pahami
keinginanku
D A
ku ingin engkau menjadi
milikku
B E
lengkapi jalan cerita hidupku
D E
hei pujaan hati, pujaan hati
[interlude] A E F#m C#m D A
B E
A E
hei pujaan hati setiap malam
F#m C#m
aku berdoa kepada sang
Tuhan
D A
berharap cintaku jadi
kenyataan
B E
agar ku tenang meniti
kehidupan
repeat [*], [chorus]

Ba'i-di xtgem kita bisa edit wap sesuka kita,juga di wen.ru.kali ini aku mau membahas edit wap di mywibes.di sini tidak semudah di xtgem maupun wenru.tapi sebenarnya sama mungki akunya aja yang dudul :-D
kelebihan di mywibes yaitu kita bisa upload file yg ukuran agak besar ya seperti di wenru.kalo di xtgem kan di batasi cuma 2MB.
Aku juga punya wapsite di wen.ru tapi mau edit males karena blog tetangga sebelah bilang bahwa acount di wen.ru rawan depak.maka dari itu aku pilih mywibes.back to topik.

Caranya sama seperti di xtgem yaitu dgn script 3 kolom ya udah banyak di share para masterwap,web,maupun blog.aku seekor newbe jadi kurang pinter untuk nulis script di blog.untuk copas script silahkan ke http://baito.xtgem.com/wapmasterudah bisa di praktekan di mywibes, dan ini wap jadul ku di mywibesbaito.mywibes.comselamat mencoba sob.
widget map visitor ni baru gua tambahin.pke email sih daftarnya g tau kalau di rubah urlnya bisa enggak ya di share buat siteku yg laen

Ba'i-wapsite,berkali-kali aku bertanya tentang wapsite,apa itu wapsite dan gunanya wapsite?
Ternyata aku menemukan setelah belajar ngeblog,biar tulisanku gak bermutu tapi aku enjoy aja dgn blog.back to topik,di wapsite kita bisa menyimpan file-file yaitu misal:


ba'i-info widget
script visitor onlain miring di kiri


script visitor online miring di kanan atas.

bagi siapa yg mau silahkan copas aja.


script di atas scrip dari pada counter hit browser seperti sisi kanan tengah pd blog ini,ea sekedar tambah aksesori.

PAGI yg sangat cerah,namun kenapa perasaanku ni males ngapa-npapain.apa karena seperti pepatah bilang,lebih baik jangan berlebihan,Yang sedang-sedang saja
memang benar,kebanyakan online walking sini walking sana,capek juga,bagi pemburu dolar xantai aja,tapi bwt gw yg ngeblok sekedar hobi internet.ternyata melelahkan.mungkin setelah ini aku akan istiraHat dulu untuk beberapa hari,
seperti kawanku"kaito kid''benar juga sob.biar g jenuh ,istirahat dulu lah. . .

kalimatBa'i- Cara praktis menata wapsite di xtgem.pertama belajar aku sering asal saja mengaitkan link2 ke mana2.mengupload file,image semau guwa,lama2 file tambah banyak dan aku bingung mencari dimana aku menaruh file itu.
terpaksa aku bongkar semua folder aku pisahin 1 demi 1 dan memakan waktu yang lama,belum lagi tiap file di pindahkan link tautan otomatis eror saat di klik...

Ba'i.
Bahan dasar dlm membuat wapsite di xtgem secara pengalaman pribadiku.Point aja ea,
1.Pc atau hp yg ada layanan inernet.
2.bookmark url file,misal: game,mp3.picture,and aplikasi.
3.Code2 html and javascript
4.file gambar pribadi.

Mulai membuat tampilan ,kita buat 1 layout aja terdiri dari unsur...

...BAITOPATI- xtgem build your profesional site ,DIA TELANJAG BERKERINGAT GAME FREE, GRATIS FOTO BAITOPATI,WALLPAPER.
itulah sebagian kecil dari pd pemandangan yang kita lihat di page wap xtgem,,,sedikit cerita,aku kenal xtgem november 2009, tanpa sengaja saat sedang googleing cara membuat wapsite.tautan mengarah ke homenya masternoesa182tutor membuat wapsite di xtgem.
dari site itu aku belajar mengenai wapsite xtgem.mulai dari
*-mendaftar
*-mengedit halaman
*-mengenal javascript
*code HTML
hingga jadilah wapku yang pertama di xtgem.
aku

Ente edit sendiri ya tes ting tes tes testing testtes ting tes tes testing testtes ting tes tes testing testtes ting tes tes testing testtes ting tes tes testing testtes ting tes tes testing testtes ting tes tes testing testtes ting tes tes testing testtes ting tes tes

MKRdezign

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget